Guías

5 de los mejores restaurantes de carnes de Sudamérica son uruguayos

La cocina uruguaya también se destaca en el mundo. En especial, la carne asada al fuego de una parrilla es uno de los platos más codiciados por locales y extranjeros. En ese sentido, no es extraño que diversos medios internacionales destaquen al asado uruguayo y a los restaurantes que lo elaboran.

El portal Big 7, especializado en turismo y gastronomía, elaboró un ranking de los mejores 50 restaurantes de carnes de Sudamérica. Entre ellos, ubicó a cinco parrilladas uruguayas. Una de ellas, incluso, como la segunda más destacada del continente.

 

# 36 – La Pulpería – Montevideo

“Un local pequeño y sin pretensiones desde el exterior, alberga uno de los mejores filetes de América del Sur. El servicio es fantástico con un personal experto, que lo guiará en su elección de la carne. La mejor carne, cada vez”.

Abre de martes a sábado en la noche y los domingos al mediodía.

Dirección: Lagunillas 448, Punta Carretas, Montevideo.
Teléfono: (+598) 2710 8657
Facebook: LaPulperiaMvdeo

# 32 – La Vaca – Montevideo

“Un restaurante de alta cocina donde sirven increíbles mariscos, frutos del mar y otros platos de excelente calidad para elegir. En lo que debes concentrarte, sin embargo, es en la carne a la parrilla. Sola o como parte de un plato que llega a la mesa aún cocinándose en su propio jugo. Al instante estarás en un paraíso para los amantes de la carne”.

Está abierto todos los días al mediodía y en la noche. Los domingo, solo al mediodía.

Dirección: 26 de marzo 3572, Pocitos, Montevideo.
Teléfono: (+598) 2622 5077

# 29 – El Palenque – Montevideo

“Un restaurante espectacular e ineludible donde los platos de mariscos son enormes. Aunque el filete es la verdadera estrella. Puedes ver cómo se cocina al fuego de la parrilla. Venir aquí es una salida ideal, un lugar donde comerás con amigos que nunca olvidarás”.

Abre de martes a viernes de 12:00 pm a 11:00 pm. Lunes, sábados y domingos de 12:00 pm a 05:00 pm.

Dirección: Pérez Castellano 1579, Ciudad Vieja, Montevideo
Teléfono: (+598) 2917 0190 / 2915 4704
Web: elpalenque.com.uy
Instagram: @restaurant_el_palenque
Facebook: ElPalenqueMvd

 

# 12 – La Perdiz – Montevideo

Cenas elegantes en un ambiente informal y relajado, donde se sirven algunos de los mejores mariscos, pastas y bistecs del país. Sus porciones son grandes y cuentan con una cocina muy original. Estarás planeando tu próxima visita después del primer bocado.

Abre de lunes a domingos para el almuerzo y la cena.

Dirección: Guipúzcoa 350, Punta Carretas, Montevideo
Teléfono: (+598) 2711 8963
Web: laperdizrestaurant.com
Instagram: @laperdizrestaurant
Facebook: restaurantlaperdiz

# 2 – Restorán García Carrasco – Montevideo

“Ponen un gran cuidado en encontrar los mejores productos, porque creen que esa es la clave para una excelente experiencia de carne. Cocinan sus filetes simplemente usando el fuego y las brasas. El sabor ahumado y la textura tierna te harán asentir con aprobación. Una impresionante experiencia de carne que nunca olvidarás”.

Está abierto todos los días, de 8:00 am a 2:00 am.

Dirección: Av. Arocena 1587, Carrasco, Montevideo.
Teléfono: (+598) 2600 2703 / 2601 8681
Web: garcia.com.uy
Instagram: @garciauruguay
Facebook: GarciaUruguay

 

 

Más para descubrir

 

¿Qué otras parrilladas de Montevideo has recorrido? En Conocer365, te recomendamos algunas más: Parrilladas: dónde comer asado en Montevideo

 


Foto de portada: Restaurante García

Te Puede Interesar

0 comentarios

Dejar un Comentario

4 × 1 =